• 关于 石家庄奔驰女碾死人 的新闻

[导语]石家庄市北高营新村小区内发生一起碾压事件。一名51岁女性经3次碾压后当场死亡。肇事者为一名奔驰车女车主,是该小区两栋住宅楼的建筑商,明知撞倒人后扔继续倒车从死者身上碾过,并加快车速逃。

  • 事件过程回顾:
石家庄女承包商撞死讨债女子 无视家属拍车窗阻止

据北高营村目击村民介绍,碾压事件发生在北高营新村1号楼楼下。11时40分许,开黑色奔驰车的肇事者在倒车时将死者撞倒,与死者同行的一名亲属发现后立即拍打车窗,并大喊“撞倒人了”,试图阻止肇事者,但肇事者并未停车。

石家庄奔驰女碾死人后加快车速逃逸

今天上午11时40分许,石家庄市北高营新村小区内发生一起碾压事件。据目击者介绍,一名51岁女性经3次碾压后当场死亡。肇事者为一名奔驰车女车主,是该小区两栋住宅楼的建筑商,死者为施工方家属,双方存在40余万元的债务纠纷。

被碾压致死者或因拖欠施工费与奔驰女产生矛盾

北高营村村民告诉记者,死者姓何,女性,51岁,丈夫多年前因病去世,有两个女儿。肇事的奔驰车女车主为北高营新村小区内两栋住宅楼的建筑商,死者为施工方负责人的亲属,肇事方拖欠施工方款项40余万元。3天前,施工方为了催债,将肇事者的奔驰车扣留,今天上午,肇事者欲将车取回,双方因此碰面,未料发生如此惨剧。

  • 碾压事故为何频发?盘点发生在我们身边的碾压案
保定女子被轿车反复碾压 肇事者逃逸

4月1日早晨,河北省阜平县农民贾瑞江和妻子王炳芝,驾驶三轮车前往阜平县龙门村赶庙会,在村东被一辆自称村里安排前来维持秩序的轿车拦住。当王炳芝下车向村里走去的时候,突然被轿车撞倒在地,并进行了数次碾轧。目前,王炳芝已住院急救十余天,肇事逃逸司机仍逍遥法外。

母亲倒车压死女儿 孩子被反复碾压

“孩子蹲在车后面,她没注意到。”该负责人说,阿花表示没留意到女儿的位置。当时,她感觉到车轮下面有东西,但倒车雷达没有响,就没有马上下车查看。待车轮反复两三次压到异物后,她才感觉不妥,赶忙下车检查,这才发现被压在右侧前轮下面的竟是自己的女儿。

18岁中学生车祸瞬间推开同学 被货车碾压致截肢

龚钰犇同学褚浩回忆说,没有任何征兆,那辆车就突然冲出来了,我一点反应没有,根本来不及喊,就感觉后面,就感觉他龚钰犇把我推出去了。当时如果不是他的话,那辆车因为从正面冲出来的,我坐在前面的,如果他不推我的话,可能我已经不在这里了。奋力把同学推开后,龚钰犇却被压在车下昏厥了过去,路过的好心人立刻报警,赶来的120将昏迷不醒的龚钰犇及褚浩迅速送往台儿庄人民医院治疗。

7岁男童被醉驾司机碾压数米当场死亡

张晓晓回忆,事发当晚8时40分许,她带着7岁的昊昊和2岁的女儿由南向北沿泽州南路西侧的人行道行走。“走到金桥小区门口时一道强车光线突然射过来,眼睛都睁不开。我大声喊着在自己左手边骑扭扭车的昊昊,又扭头去拉右边的女儿。等我再转过来,昊昊不见了,就那么一秒钟,我赶快拍打那辆车,那辆车不停,反而往前继续行驶,把昊昊拖行了六七米远才停下。”

网友热议 更多>>

网友辣评

新浪河北:【震惊:石家庄奔驰女小区内来回碾压撞死人后逃逸】昨日上午,石家庄市北高营新村小区内发生一起碾压事件。一名51岁女性经3次碾压后当场死亡。肇事者为一名奔驰车女车主,是该小区两栋住宅楼的建筑商,明知撞倒人后扔继续倒车从死者身上碾过,并加快车速逃离。http://www.6677400.com/406/zQsOG9v
燕赵身边事:【石家庄奔驰女撞人后3次碾压致其当场死亡】昨日,石家庄北高营新村小区内发生一起碾压事件。一辆奔驰女车主倒车时将一名51岁女性撞倒,老人家人发现后拍打车窗并喊“撞倒人了”,但肇事者继续倒车并快速逃离,至少又碾压3次。受害人当场死亡,110已对事件展开调查。 http://www.zxn.1188438.com/zQsOG9v [怒]
花生米-89#反复碾压#河北省会石家庄某奔驰女小区撞了人,#怕没撞死# 又回来碾了个来回。救护车赶到后受害人已经死亡。人性、道德、良心在哪?@CCTV经济生活大调查 @河北公安网络发言人 @河北青年报 @热门微博 @石家庄公安网络发言人 @央视新闻 @中国新闻网

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

22yh.com 84suncity.com 83tyc.com 669tyc.com msc353.com
16xpj.com 29kcd.com bmw228.com 859tyc.com 56pj.com
sblive78.com sun292.com tyc637.com 811bmw.com 793tyc.com
菲律宾申博代理登录 715sb.com 申博游戏登录官网登入 162sb.com 69tyc.com